Tratamiento de datos

0
0

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, a continuación presentamos nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales:

De conformidad con el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, los Responsables del Tratamiento deberán desarrollar sus políticas para el Tratamiento de los datos personales y velar porque los Encargados del Tratamiento den cabal cumplimiento a las mismas.

Las políticas de Tratamiento de la información deberán constar en medio físico o electrónico, en un lenguaje claro y sencillo y ser puestas en conocimiento de los Titulares.

Tratamiento de los datos y finalidad:

El sitio web www.podermunicipal.com.co es administrado por su propietario, Miguel Antonio Peña Peña, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., correo electrónico de contacto contacto@podermunicipal.com.co y teléfono celular 3132814148.

Los datos personales de nuestros suscriptores han sido y serán utilizados única y exclusivamente con el fin de enviarles periódicamente nuestro boletín electrónico con información relacionada con nuestro sitio web www.podermunicipal.com.co y con la prestación de nuestros servicios y productos profesionales especializados.

Dichos datos han sido y seguirán siendo recolectados a través de la suscripción voluntaria a cualquiera de nuestras listas de correos electrónicos utilizando para ello el formato correspondiente ubicado al inicio y al final de nuestro sitio web.

Manejamos una política de respeto por su información, entendida ésta como sus datos ya mencionados y que tenemos en nuestro poder.

Por convicción propia y por mandato legal, reiteramos ésta política y nuestra decisión irrevocable de utilizar sus datos con exclusividad para los propósitos ya mencionados: enviarle periódicamente nuestro boletín electrónico con información relacionada con nuestro sitio web www.podermunicipal.com.co y con la prestación de nuestros servicios y productos profesionales especializados.

Claramente informamos que ni hasta ahora, ni en el futuro, compartiremos o entregaremos la información de los contactos que tenemos en nuestro poder con ninguna persona ni organización, de ningún tipo.

En cada uno de nuestros boletines electrónicos incluiremos siempre un enlace a través del cual será posible que el suscriptor titular de la información pueda retirarse automáticamente de nuestras listas de correo.

Derechos de los Titulares.

Las peticiones, consultas y reclamos que nos presenten los titulares de la información que repose en nuestras listas de correo con el fin de conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización serán atendidos directamente por el propietario de nuestro sitio web.

Los Titulares de la información puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización enviado un correo electrónico con el asunto ejercicio de derecho de información al correo electrónico contacto@podermunicipal.com.co

Vigencia.

La presente política de Política de Tratamiento de Datos Personales entra en vigencia a partir de hoy, 28 de julio de 2013, y nuestras base de datos tendrán una vigencia indefinida o hasta que el titular del dato solicite su exclusión de las mismas.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, en los términos descritos en el artículo 5 del decreto 1377 de 2013, será comunicado oportunamente a los Titulares de los datos personales antes de implementar las nuevas políticas.

Acudimos a este mecanismo de publicación en nuestro sitio web como quiera que por el tamaño de las bases de datos y el número de los titulares de los datos personales que en ellas reposan, nos encontramos en imposibilidad y en incapacidad física, económica y administrativa para obtener la autorización personal directamente de cada uno de los titulares. Sin perjuicio de lo anterior, nos reservamos el derecho a contactar a nuestros usuarios/clientes mediante los medios de comunicación normalmente utilizados por nosotros con el fin de cumplir lo previsto por la norma mencionada.

Lea también:

¿Procedimiento Administrativo Sancionatorio o Procedimiento Único de Policía? – Inspectores de polic... En estos días hemos sostenido conversaciones con algunos secretarios de gobierno e inspectores de policía en relación con las novedades del Código Nac...
Los alcaldes no pueden regular la publicidad exterior visual La competencia es del concejo municipal Así lo confirmó la Sección Primera del Consejo de Estado en reciente fallo mediante el cual declaró la nulida...
Los inspectores de policía conocerán del control a establecimientos de comercio y al régimen urbanís... Por estos días previos a la entrada en vigencia del nuevo Código Nacional de Policía y Convivencia, mucho se ha escrito en la prensa y compartido en l...
El Gobierno Nacional reglamentó la contratación con entidades sin ánimo de lucro. -Decreto 092 de 20... Con la expedición del Decreto 092 del 23 de enero de 2017, el Gobierno Nacional reglamentó la contratación con las entidades sin ánimo de lucro, busca...
Este sitio web es una iniciativa privada no vinculada a ninguna entidad del Estado, dirigido a los alcaldes, concejales, personeros, contralores, demás funcionarios municipales y a la comunidad en general, interesados en conocer las últimas leyes, decretos, pronunciamientos jurisprudenciales y otras notas de interés relacionadas con la administración de los municipios colombianos. Igualmente, busca promover los servicios profesionales como abogado en los campos de la asesoría pública y privada, la gestión litigiosa y los servicios de capacitación ofrecidos por su autor.